Tarta Red Velvet de Capirotes by @eugemirga

Ingredientes:

✅ Capirotes

✅ 180 gr de yogur griego natural Oikos XXL

✅ 30 ml de leche

✅ 1 huevo

✅ 150 gr de harina

✅ Una cucharada de azúcar

✅ 1 pizca de sal

✅ 400 ml de nata para montar

✅ Colorante alimenticio rojo

✅ Caramelo líquido para decorar (opcional)

Preparación:

☑️ Ponemos en un bol el huevo, con el yogur, el azúcar y la leche y lo batimos todo bien. Tamizamos sobre la mezcla la harina y la sal. Batimos de nuevo hasta tener una masa homogénea.

☑️ Echamos en una sartén antiadherente a fuego bajo pincelando el fondo con un poco de aceite o mantequilla y con ayuda de una cuchara vamos echando la masa para formar las tortitas. Dejamos cocer hasta que esté hecha de un lado, le damos la vuelta y terminamos de hacer. Y así con toda la masa.

☑️ A continuación montar la nata. En un cuenco, batimos con unas varillas eléctricas 400 ml. de nata para montar muy fría. Cuando la nata empiece a montar, añadimos 4 cdas. de azúcar Y ahora toca montar nuestra tarta!!

☑️ En un plato, colocamos una tortita. Encima extendemos nata montada y así sucesivamente hasta acabar coronando la última tortita con nata montada y los toppings de Capirotes. Y si quieres, puedes poner un poco de caramelo líquido por encima.

Esta entrada tiene 2 comentarios

  1. Eugenia

    Muchas gracias por compartir mi receta.
    Sin duda Capirotes le da ese toque crujiente y un sabor inigualable.

    1. webmaster

      ¡Muchas gracias a ti Eugenia por la receta! Está buenísima esta tarta con Capirotes. Muchas gracias

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