Tarta Red Velvet de Capirotes by @eugemirga
A continuación os mostramos la receta de @eugemirga para hacer la mejor Tarta Red Velvet con Capirotes:
Ingredientes:
- Capirotes
- 180 gr de yogur griego natural Oikos XXL
- 30 ml de leche
- 1 huevo
- 150 gr de harina
- Una cucharada de azúcar
- 1 pizca de sal
- 400 ml de nata para montar
- Colorante alimenticio rojo
- Caramelo líquido para decorar (opcional)
Preparación:
Primero, ponemos en un bol el huevo, con el yogur, el azúcar y la leche y lo batimos todo bien. Tamizamos sobre la mezcla la harina y la sal. Batimos de nuevo hasta tener una masa homogénea.
Seguidamente, echamos en una sartén antiadherente a fuego bajo pincelando el fondo con un poco de aceite o mantequilla y con ayuda de una cuchara vamos echando la masa para formar las tortitas. Dejamos cocer hasta que esté hecha de un lado, le damos la vuelta y terminamos de hacer. Y así con toda la masa.
Después montar la nata. En un cuenco, batimos con unas varillas eléctricas 400 ml. de nata para montar muy fría. Cuando la nata empiece a montar, añadimos 4 cdas. de azúcar Y ahora toca montar nuestra tarta!!
Por último, en un plato, colocamos una tortita. Encima extendemos nata montada y así sucesivamente hasta acabar coronando la última tortita con nata montada y los toppings de Capirotes. Y si quieres, puedes poner un poco de caramelo líquido por encima.
Si no tienes un punto de venta cerca, puedes comprar tus Capirotes en nuestra tienda online: https://www.capirotes.es/tienda/

Muchas gracias por compartir mi receta.
Sin duda Capirotes le da ese toque crujiente y un sabor inigualable.
¡Muchas gracias a ti Eugenia por la receta! Está buenísima esta tarta con Capirotes. Muchas gracias